志趣网论坛

标题: 志趣网标题规范 [打印本页]

作者: admin    时间: 2013-5-22 15:27
标题: 志趣网标题规范
涵盖网页上主要内容的title 网页的title用于告诉用户和搜索引擎这个网页的主要内容是什么,搜索引擎在判断一个网页内容权重时,title是主要参考信息之一。网页title是网页上主要内容的概括,搜索引擎可以通过网页标题迅速的判断网页的主题。每个网页的内容都是不同的,每个网页都应该有独一无二的title
我们建议 通常网页标题可以这样描述:
每个网页应该有一个独一无二的标题,切忌所有的页面都使用默认标题,标题要主题明确,包含这个网页中最重要的内容

简明精练,不罗列与网页内容不相关的信息

用户浏览通常是从左到右的,重要的内容应该放到title的靠前的位置,使用用户所熟知的语言描述,尽量使用用户熟知的那一种做为标题描述
别人发过的标题或者你自己发过的标题如果重复发布将可能会导致排名不理想。所以原创标题很重要!
标题应该简洁,谢绝带电话号码,故意重复关键词等,
下面规则不容违反:
如果有违反以下规则,我们将立即冻结账户,不再做审核处理,谢谢配合!
1:标题通过地点名等不断的重复某些关键词;
2:典型的恶意堆积关键词类型;
3:标题为问答型的,或自问自答型的;
4:标题故意用标点符号或其他特殊符号来分割标题或者在标题中添加毫无意义的数字、信息条数编号、字母等;

5:标题不能带其他网站的网站名与品牌、不能加“新闻“等字样。

一句话:信息标题要干净、表述清晰!

作者: ~职业☆杀手~    时间: 2013-8-17 09:01
标题不能堆积是吧。
作者: buekue5688    时间: 2013-9-24 20:41
还让不让人活啦?这也不能那也不能,呜呜~~~~(>_<)~~~~  那要怎么发呢?
作者: buekue5688    时间: 2013-9-24 21:06
志趣网的服务器肿么这么慢,有同感的顶一下!
作者: buekue5688    时间: 2013-9-24 21:07
速度更新啊、、、、
作者: dgkaichenggk    时间: 2014-3-20 08:54
请问我这样发。。现货欧姆龙固态继电器G3PE-225B G3PE-545B-2 G3PA-210B-VD G3NA-D210B全新原装正品 这样可以吗?谢谢!
作者: shidaiyiqi    时间: 2014-7-21 14:49
好贴啊!谢谢!
作者: hnhf    时间: 2014-8-19 11:30
  娄氏骨科、有意者详情QQ:673746301
作者: sdfdsklg    时间: 2014-8-19 15:26
www。qdyisd。com
作者: Hui1991    时间: 2014-8-19 16:41
完全搞不懂你们的信息发布,总是限制
作者: fangyingyx    时间: 2014-8-21 13:24
芳影音响品牌5大优势!

荣获多种认证,国际品质!
芳影音响畅销欧美,通过国家3C认证体系,欧盟CE认证,美国FCC认证,是国内政府机关部门指定采购单位。

专注音质20年,独家定制!
国内首家支持DTS解码抗震吸入式DVD,同轴高保真,HIFI体验.工厂具有20年生产、研发经验,音质值得信赖。

正品保证,严格品质监控!
芳影音响箱体采用正品塑钢材质,加厚拉杆,超静音软胶滚轮,大容量铅酸电池。设有质检部门,确保原材料品质,让质量更有保障!

免费体验,100%满意后付款!
注册会员,支持货到付款,免费试用2天,满意后在付款,网络购物“0”担忧。全国免费包邮!选择芳影,因为专业,专注!

售后无忧,音质终身质保!
7天退货保障,15天换货承诺,产品问题100%无理由退货!免费上门维修,本地化售后服务!
联系电话400-060-2520
作者: fangyingyx    时间: 2014-8-21 13:28
fangyingyx 发表于 2014-8-21 13:24
芳影音响品牌5大优势!

荣获多种认证,国际品质!

好不错!<a href="fyyxaudio">爱音乐,爱芳影!</a>
作者: zy1722656002    时间: 2014-8-22 13:27
有想出国的朋友吗?加我QQ吧。。2231119393
作者: dayigd    时间: 2014-9-5 16:00
:lol不知道怎么发才有效
作者: dapenglaser    时间: 2014-9-10 10:16
广州大鹏激光,销售激光打标机,激光镭雕机QQ1806435477
作者: sh37hg    时间: 2014-10-27 15:23
也有字数的限制呀,很多的限制
作者: wyjbyq    时间: 2015-3-23 16:18
好难掌握呀 头大
作者: wyjbyq    时间: 2015-3-26 11:06
这个真的比较难定夺,一个好的标题很重要
作者: ssfmeiyu    时间: 2016-8-22 08:59
那么? 我们是做彩屏混凝试验搅拌器的? 我直接写混凝试验搅拌器为什么也被限制???
作者: yiran234    时间: 2017-3-18 14:08
没有示范帖。。。。。
作者: 达高    时间: 2018-1-9 14:24
搜索引擎会收录吗
作者: wenxiaojie13    时间: 2018-7-3 10:28
好的,我会按要求来发布信息的

欢迎光临 志趣网论坛 (//bbs.bestb2b.com/) Powered by Discuz! X3.2