志趣网论坛

标题: 如何解决发布信息的时候提示含有网址的解决办法 [打印本页]

作者: admin    时间: 2013-7-4 08:59
标题: 如何解决发布信息的时候提示含有网址的解决办法
1:请确保您的信息中没有网址,如果有,请去掉;如果没有,进行第二步:
2:如果确定没有,按如下办法操作:
第一步:

第二步:
使其变成

第三步:

内容复制进去后,然后再点击 源码 恢复原来状态,即可提交信息

作者: icyled    时间: 2013-9-4 14:05
好像还是不行啊 我之前发布了四条LED面板灯相关的技术资讯 现在发布不了哦。
作者: 金宏达-凡凡    时间: 2013-9-17 15:40
还是不行呀!!!!是不是志趣网后台出问题了,技术人员赶紧瞧瞧啊~
作者: call33693820    时间: 2013-10-14 11:54
发布信息内容是不允许有网址的,大家注意哦,只要你发布的信息为原创性高的话,百度收录效果排名是非常好的,一定排第一位,支持一下志趣网,大家看一下我发布的信息,说不定对你有帮助呢
作者: nlgzttxsjy    时间: 2013-10-23 14:46
call33693820 发表于 2013-10-14 11:54
发布信息内容是不允许有网址的,大家注意哦,只要你发布的信息为原创性高的话,百度收录效果排名是非常好的 ...

可以指导一下吗?不含网址等,怎么获得收录啊
作者: zqeit    时间: 2013-10-31 10:18
网址都不能带啊 哎
作者: jcpackage    时间: 2014-5-7 15:46
有用              
作者: wxmstk    时间: 2014-5-14 12:06
如何加签名啊?
作者: pasen88    时间: 2014-6-14 12:20
:curse:
作者: szhfxaq    时间: 2014-10-15 12:33
什么都发不了什么情况
作者: 葛氏瓷业    时间: 2014-11-4 16:55
我发布的信息里没有网址,怎么还是发布不了。
作者: cuianguo    时间: 2014-12-6 10:04
网址不让带,来这发有何用
作者: woaxjx    时间: 2015-1-3 11:03
有时间,就看看小弟的帖子,希望给你一个灵感
作者: GHJFS008    时间: 2015-8-22 14:28
都没有网址,几次都发不出去。
作者: xdl22230067    时间: 2015-10-26 16:43
没有网址还是不可以发啊

作者: jdsjx8    时间: 2015-12-30 14:21
根本就不能发信息 没有网址又说我的信息有网址。:@:@:@
作者: aikanjiaju168    时间: 2016-1-5 11:21
对啊,我发布一个“法官桌”的相关信息,却显示发布不了,还试了几次,才发现有网址不行呢!
作者: ycktedq    时间: 2016-2-27 14:23
根本没有网址,还是发不出去
作者: metalwise    时间: 2016-3-9 11:35
还是发布不了的呀
作者: liuxingyun001    时间: 2016-4-6 16:43
一点用都没有 都不可以添加网址的
作者: tjsm-588    时间: 2017-11-2 09:18
天津市赛盟医疗科技有限公司,于1999年注册成立于天津市滨海高新区。是集研发、生产、销售于一体的,专业临床医学诊疗设备生产企业,主要产品有:射频治疗仪、高频电刀、微波治疗仪、微波电刀两用治疗仪、妇科数码阴道观察系统等。
公司主页
tjsimon.com
全国免费咨询电话:400-681-5805
总公司地址:天津市华苑产业区竹苑路6号D座305-1室
022-83712046 022-83712048 13820678142(关女士)
作者: sdyeyagl    时间: 2017-11-11 10:07
感觉现在志趣网发布信息的时候比较麻烦

欢迎光临 志趣网论坛 (//bbs.bestb2b.com/) Powered by Discuz! X3.2