志趣网论坛

标题: 各行业SEO问题不同,欢迎大家在这里留言提出问题 [打印本页]

作者: admin    时间: 2013-5-30 16:10
标题: 各行业SEO问题不同,欢迎大家在这里留言提出问题
留言格式:
我在志趣网的发布的一条信息是:比如:http://www.bestb2b.com/business_27069838.htm
请分析怎么做等。。。

欢迎大家积极参与

作者: yjgzjz    时间: 2013-7-13 16:45
我在知趣网发布的信息为什么排名掉的那么快,最多就检测了两三天就掉小去了?请问可以解说下这个是什么原因吗?
作者: yjgzjz    时间: 2013-7-13 16:46
我在志趣网发布的信息为什么排名掉的那么快,最多就坚持了两三天就掉小去了?请问可以解说下这个是什么原因吗?
作者: zhm2012    时间: 2013-10-24 18:28
我想知道,供应信息一般隔几天重发一次比较好?
作者: fsyuanxinghong    时间: 2013-11-5 17:53
zhm2012 发表于 2013-10-24 18:28

有人坚持每天都发布,这样效果比较好;有的人喜欢隔天发布,这样还是要看你们公司的具体情况
作者: fsyuanxinghong    时间: 2013-11-5 17:53
yjgzjz 发表于 2013-7-13 16:46
我在志趣网发布的信息为什么排名掉的那么快,最多就坚持了两三天就掉小去了?请问可以解说下这个是什么原因 ...

坚持每天更新发布的信息
作者: jnqianse    时间: 2013-11-11 11:59
麻烦啊,seo
作者: dgtypjj    时间: 2013-12-26 13:29
坚持每天更新信息跟原创,注意网站的内部连接,
比如我的网站taiyijg.com
我每天都更新原创,增加百度的收录量。
作者: dcgc31415926    时间: 2014-1-8 14:14
我是uv平板打印机厂家,怎么做能提高信息排名呢
作者: dcgc31415926    时间: 2014-1-8 14:15
我们公司专业生产uv平板打印机。13692144660田生
作者: 83555901    时间: 2014-3-18 21:33
yjgzjz 发表于 2013-7-13 16:45
我在知趣网发布的信息为什么排名掉的那么快,最多就检测了两三天就掉小去了?请问可以解说下这个是什么原因 ...

做好主页关键词,就比较稳定,里面的信息排名很难稳定
作者: 83555901    时间: 2014-3-18 21:37
zhm2012 发表于 2013-10-24 18:28

周一,周三,周四更新最好
作者: 包头柯普森机械    时间: 2014-4-2 16:47
为什么我的商铺明明写了公司简介,怎么前台不显示呢?
作者: 包头柯普森机械    时间: 2014-4-2 16:49
我怎么发不了URL链接,你在SEO问题解决的时候不是说可以发链接吗?
作者: shidaiyiqi    时间: 2014-7-21 14:47
我想知道,怎么删去发布出去的“产品信息”,有删除按钮,但不能删除!只有“复制、修改和重发”
作者: 电动门厂家    时间: 2014-7-22 10:44
我是做电动门:13378484192,怎么做能提高信息排名呢?
作者: huishouyanjiu    时间: 2014-7-24 16:31
我发信息图片带号码 封号了 这个却没有 小主 怎么解决w   w   w . be  stb2   b.com/   7 93 6    29.ht    ml
作者: 锂电池测试夹具    时间: 2014-7-31 15:22
我司是做锂电池测试夹具的,怎么做能提高信息排名且保持排名
作者: gjgt7758521    时间: 2014-9-25 09:46
顶  顶  顶
作者: gjgt7758521    时间: 2014-9-25 09:48
   企业信息太简单,标题不明显表达的意思
作者: 李虹梗犬专卖    时间: 2014-10-2 16:49
:):)我是做宠物繁殖的,贵网站在百度搜录得特别好,怎样保持排在百度首页的效果
作者: bhhssy    时间: 2015-1-4 18:53
婚纱摄影行业怎么做好
作者: 三猫电子    时间: 2015-4-21 17:29

为什么我的二级域名网站显示标题是空的?我用站长工具检测的,如下图,谁能解答一下,新手刚从事这行,谢谢,

作者: 三猫电子    时间: 2015-4-21 17:35
我的二级域名网站为什么网站首页标题显示是空的?新人一个,,请各位前辈教教我,谢谢!
作者: sgrlhg    时间: 2015-5-16 15:16
产品信息和供应信息有什么区别,需要注意哪些地方?
作者: sgrlhg    时间: 2015-5-16 15:16
产品信息和供应信息有什么区别,需要注意哪些地方?
作者: sgrlhg    时间: 2015-5-16 15:17
看到这个网站,我只想说太好了,希望楼主能关注我:lol:lol:lol
作者: sgrlhg    时间: 2015-5-16 15:18
看到这个网站,我只想说太好了,希望楼主能关注我:lol:lol:lol
作者: kewatt    时间: 2015-7-20 09:13
如何提高关键词排名啊?
作者: a15566438748    时间: 2015-8-6 11:19
为什么 我的供应信息都没有了
作者: x328104005    时间: 2015-8-10 11:20
我在志趣网坚持明天发布信息 为什么都查询不到在志趣网打关键词都查询不到我发布的信息
作者: x328104005    时间: 2015-8-10 11:21
我在志趣网坚持每天发布信息 为什么都查询不到在志趣网打关键词都查询不到我发布的信息
作者: fionadong    时间: 2015-8-28 10:35
学习了
作者: qq88316793    时间: 2015-8-30 12:13
学习啦。。。
作者: 医学图书出版    时间: 2015-12-1 17:24
yjgzjz 发表于 2013-7-13 16:45
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

新疆维吾尔自治区人民医院药学部聘请主编、副主编人员,有需要联系:15311763289舒老师
作者: COCO720    时间: 2016-3-17 10:41
"本公司是香港-深圳商务车,水客清关,一手操作,香港有多名经验丰富的派货、发货员。大陆有负责收货及分装。
现诚聘中港业务经理多名,我们有稳健的平台可以让你达到互利共赢,详情烦请致电18825259596郑R
本公司优势:★化妆品,保健品,红酒,电子半成品,食品,奶粉,化工,奢侈品,猫狗粮,除违禁品外,一切有香港进口物品都能做到行业内领先优势
           ★时效快、稳定、渠道安全
           ★ 寻求长期合作伙伴(专收同行),有意者欢迎来司洽谈

深圳市天天海涵物流有限公司
                                                         香港天天海涵物流有限公司"

欢迎光临 志趣网论坛 (//bbs.bestb2b.com/) Powered by Discuz! X3.2